您所在的位置: 新闻>> 评论

送出“真金白银” 传递“真情实意”
时间:2020-03-31来源:尚一网作者:孙玮怿编辑:郭学薇

    鼓励实干家,褒奖有功者。在当前工业企业全力复工复产之时,市政府拿出真金白银重奖高质量发展企业,如一缕春风,吹散阴霾,为工业经济发展注入“强心剂”。

    送出“真金白银”,进一步彰显了市委、市政府真情实意、做大扶强工业企业的信心和决心。工业企业是城市的底气,是经济发展的重要支撑。开放强市产业立市战略目标的实现,离不开一大批骨干企业、产业集群的支撑。今年,面对依然复杂的宏观经济环境,只有一张蓝图干到底,树立信心,坚定决心,坚守目标,不忽悠、不折腾、不跑调,才能攻破一个个难关,闯过一道道险阻,结出一串串丰硕成果。

    送出“真金白银”,进一步激活了企业家扎根常德、创新创业的激情和动能。企业是经济社会发展最具活力的力量。在常德,为“功臣”企业发“红包”已经成为常态,营造了全社会重视企业家、尊重企业家的浓厚氛围。在荣誉感、安全感、参与感、获得感的感召下,这两年,一些企业的总部相继迁到常德,一批事业有成的“德商”将发展目光投回了家乡,一批扎根常德的“老树”焕发出“新芽”。常德,创新创业沃土的魅力正进一步显现。

    “真金白银”的奖励让真抓实干谋发展的氛围愈加浓厚。在此次喜获奖励的企业名单中,既有新近上榜的“产业新贵”,也有稳健发展的“龙头骨干”。重奖优秀企业,就是要进一步鼓励企业一马当先、跨越发展,不断增强驾驭市场的能力、科技创新的能力、科学管理的能力,为常德产业发展增添新动能,积聚新力量。

    奋进新征程、创造新业绩。相信在市委、市政府的坚强领导下,在开放强市产业立市战略的正确引领下,惠企暖企的举措将更加有力,常德工业企业发展的劲头将鼓得更足,常德高质量发展的脚步将迈得更加稳健。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队