您所在的位置: 新闻>> 评论

疫情来临更要科学运动
时间:2020-02-06来源:华声在线作者:潘华编辑:郭学薇

 

科学运动可以调节情绪、放松心态,减少焦虑、压力带来的影响,增强人的体力、耐力和抵抗力,有百利而无一害。眼下,没必要因新型冠状病毒感染的肺炎而过度恐慌,更不必连运动都不敢了。冬季本来就是呼吸系统疾病的高发期,这种情况下更需要科学运动。

疫情并不影响运动,只是不能在太密闭、狭小的空间运动。只要不扎堆,采取必要的防护措施,即便户外活动也不会有安全之虞。至于在家里运动,就更没有问题了。

文/图 朱慧卿

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队