您所在的位置: 新闻>> 评论

凝心聚力 夺取全面建成小康社会的伟大胜利—— 热烈祝贺我市两会胜利闭幕
时间:2019-12-29来源:尚一网作者:编辑:郭学薇

    在全市人民的殷切关注中,常德市第七届人民代表大会第四次会议、政协常德市第七届委员会第四次会议顺利完成各项议程,胜利闭幕了。

    今年的我市两会,是一次高举旗帜、凝心聚力、团结奋进的大会,是一次求真务实、集思广益、群策群力、鼓舞斗志、风清气正的大会。会议期间,各位代表委员以饱满的政治热情和高度负责的精神,谋发展之计,献务实之策,提出了许多富有建设性的意见和建议。体现了胸怀全局、忠于人民的政治担当,展示了奋发有为、昂扬向上的精神风貌。两会的成功召开,对于我市紧扣全面建成小康社会目标任务,大力实施创新引领开放崛起战略,深入推进开放强市产业立市,着力推动高质量发展,坚决打赢三大攻坚战,谱写新的发展篇章,具有十分重大的意义。在此,我们对大会的圆满成功表示热烈的祝贺!对人大代表、政协委员的辛勤工作致以诚挚问候!

    过去的一年是我市开放强市产业立市见成效之年,在以习近平同志为核心的党中央和省委、省政府坚强领导下,市委、市政府团结带领全市人民,大力实施创新引领开放崛起战略,深入推进开放强市产业立市,全市经济社会发展迈出了新的步伐,谱写了新的篇章。这一年,常德发展质效更加提升,产业结构更加优化,增长动能更加强劲,城乡面貌更加亮丽,人民生活更加美好,社会大局更加安定,政治生态更加清朗。

    草木蔓发,春山可望。即将到来的2020年,是全面建成小康社会的决胜之年,是“十三五”规划收官之年,是开放强市产业立市“上台阶”之年,众智谋事必明,众力举事必成。面对新时代、新机遇、新挑战,面对前行路上存在的问题和困难,我们只有众志成城,不遮掩、不回避、不畏惧,才能确保常德各项工作继续争先进位,在省内创造品牌,在全国形成影响。

    使命在肩,初心如磐。越是到发展的紧要处,越需要充分发挥人民代表大会制度和协商民主制度的优势,广集民智、广聚人心,形成全面建成小康社会,促进开放强市产业立市上台阶的众能量。

    目标任务已经确立,关键在于抓好落实。站在2020年的起点,我们必须坚定地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,聚全市之力,集全民之智,开拓创新,砥砺前行,全面贯彻落实中央和省委、省政府决策部署,以两会描绘的蓝图为目标,以时不我待的精神状态,以舍我其谁的使命担当,以建功有我的胸怀格局,真抓实干,锐意进取,开启高质量发展加速度,打赢全面建成小康社会的决胜之战,确保开放强市产业立市再上台阶,在沅澧大地上续写属于我们的精彩华章,把开放强市产业立市的宏伟事业不断推向前进!

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队