您所在的位置: 新闻>> 评论

同心逐梦新时代 聚力谱写新篇章—— 热烈祝贺政协常德市第七届委员会第四次会议开幕
时间:2019-12-25来源:尚一网作者:编辑:郭学薇

    市政协七届四次会议隆重开幕了。带着全市人民的期望和嘱托,来自各行各业、各个界别的市政协委员汇聚一堂共议发展宏图,齐心协力共谋发展良策。我们向大会的召开表示热烈祝贺!向全体委员致以崇高的敬意!

    2019年是中华人民共和国和人民政协成立70周年。一年来,在省政协的大力指导和市委的坚强领导下,市政协高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指导,牢牢把握团结和民主两大主题,认真履行三大职能,聚焦发展协商建言,服务大局主动作为,团结联谊广结同心,为推进开放强市产业立市作出了积极贡献。

    2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。站在新起点,踏上新征程,人民政协大有可为。要自觉把政协工作融入全市发展大局中谋划和推进,加强思想引领,主动服务中心,发挥平台作用,注重能力提升,奋力在党的建设、协商建言、民主监督、参政议政、凝心聚力、履职服务上干出新样子,为全市经济社会高质量发展贡献政协智慧、汇聚磅礴力量。

    政协委员是政协履职的主体。习近平总书记在中央政协工作会议上明确指出,要把强化委员责任担当作为人民政协尤其要抓好的三项重点工作之一。广大政协委员要认真领会和贯彻习近平总书记的指示要求,坚持为国履职、为民尽责的情怀,以模范行动展现新时代政协委员的新风采。要坚定不移贯彻落实中央、省委、市委的决策部署,围绕事关全市经济社会发展的重点、难点、热点问题,察实情、谋实策、求实效,做到党委政府的中心工作推进到哪里,政协委员履职就跟进到哪里。

    商以求同,协以成事,有民主才有活力。这次会议,全体政协委员将审议市政协常委会工作报告和提案工作报告,讨论政府工作报告及其他报告,共商常德改革发展大计。我们相信,各位委员一定会以饱满的政治热情和良好的精神风貌,把这次会议开成民主的大会、求实的大会、奋进的大会。在市委的坚强领导下,市政协将以本次大会为履职新起点,贯彻新理念、落实新部署、展现新作为,为全面建成小康社会、共创美好新时代而不懈奋斗!

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队