您现在的位置:尚一网 >> 新闻>> 评论 无障碍浏览      
   
为什么是常德
来源:尚一网 时间:2017-05-10 16:39 星期三 作者:孙玮怿

    一座内陆三线城市,却有幸承担一场高规格的国家级外事活动。中德法治国家对话第十七届法律研讨会为何将青睐的目光投向常德?

    机会只属于有准备的人。这场精彩的“德德碰”折射出常德数十年来坚持开放发展的胸怀和眼光。在“开放发展”的催化作用下,经过巧妙的构思与谋划,穿紫河成为连接常德与德国的友谊之河。一条穿紫河,一头连着承载老常德记忆的河街文化,一头连着见证“德德”友谊的德国风情街,常德获得青睐水到渠成。

    开放发展带来城市蝶变,这需要融入先进理念、时尚元素、人文因子。开放发展,需要更便捷的交通条件,需要更良好的发展环境,需要更包容的文化环境。修路、架桥,缩短了时空的距离,但好的发展环境才是决定一座城市是否放得开、引得来、留得下的最终因素。江南水乡的浓妆淡抹,海纳百川的时代印记;历史悠久的文化底蕴,现代都市的时尚魅力;快速发展的产业布局,绿水青山的慢生活——专属于常德的独特韵味是我们的底气所在。

    开放的胸怀,快速的发展,脚踏实地的追梦,这就是新常德,这就是常德的未来。

分享到: 尚一微博 更多
  相关新闻
    版权声明:尚一网是常德日报社在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
    转载要求转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。



·































论  坛  
博  客